Как приготовить в мультиварке мясо дикого кабана

Тушеное мясо кабана в мультиварке

Мясо кабана требует длительного подготовления перед готовкой в мультиварке. Для получения вкусного и нежного блюда потребуется заранее вымочить мясо кабана в вине в течение 20 часов.

Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами или на ваше усмотрение, как вы больше любите. Добавить в мультиварку оливкового масла и обжарить все приготовленные овощи на режиме РАЗОГРЕВ в течение 20 минут.

Мясо кабана порезать крупными кусочками и закинуть их в мультиварку (посолить,поперчить). Установить в меню мультиварки режим ТУШЕНИЕ.

Через 30 минут к мясу добавляем крупно порезанный помидор.

Тушение мяса кабана требует длительной готовки, чтоб оно получилось нежным и сочным. Потому тушить в течении 2 часов для чего установим режим на указанное время.

Подавать принято с картофельным пюре или с запеченным картофелем.

Если мясо кабана Вам показалось по окончанию программы жестковатым, оставьте еще на некоторое время на том же режиме.



как приготовить в мультиварке мясо дикого кабана:Тушеное мясо кабана в мультиварке. Мясо кабана требует длительного подготовления перед готовкой в мультиварке. Для получения вкусного и нежного блюда потребуется заранее вымочить мясо кабана в вине в течение 20 часов. И только после этого мы сможем приготовить мясо кабана в мультиварке и получить превосходное блюдо!