1981 год кого по китайскому календарю

1981 — Год Какого Животного

Люди, родившиеся между датами 5 февраля 1981 и 24 января 1982, принадлежат к знаку Металлического Петуха по Восточному Календарю. Люди, родившиеся в этом году, отличаются эгоизмом, интеллигентностью, активностью, прямолинейностью и честностью. В этот год рождаются очень верные люди. Они, как правило, очень преданны своим друзьям и тратят на них много времени, физических и душевных сил. Эти люди четко видят свои цели и настойчиво работают над их достижением. Заметно отличаются от других своей упорностью и уверенностью.

Петух в Китае — символ рассвета, смелости и доброты. Белый цвет, данного знака Зодиака, означает защиту от злых духов, а стихия металла придаёт твёрдость и настойчивость характеру. 1981 год по восточному календарю наделяет людей предпринимательским талантом и способностями к работе в финансовой сфере.

Необыкновенно упорный труд в достижении своих целей, говорит китайский гороскоп — главная отличительная черта рождённых в этом году. Кристальная честность и необычайная порядочность, несмотря на излишнюю резкость, притягивает к нему окружающих. Интересы друзей и близких людей у Белого Металлического Петуха — всегда на первом плане.

Петух любит покритиковать других, но критику в свою сторону не переносит категорически. Никому не позволяет совать нос в его личную жизнь. При всём этом, петухи открыты, дружелюбны, надёжны и общительны, легко сходятся с людьми.

Рожденные в 1981 году — люди, которых природа одарила чрезмерной целеустремленностью, порой проявляют излишнюю резкость по отношению к другим людям. Достичь успеха в личных взаимоотношениях и профессиональной сфере люди знака Металлический Петух смогут, если научатся не отстаивать свое мнение любыми способами, и попытаются находить компромиссные решения.

Петух Совместимость



1981 год кого по китайскому календарю:Какого животного 1981 год по Восточному Календарю. Узнайте, что значит родиться по гороскопу под знаком Металлического Петуха.